CARTA RESTAURANTE
ENTRADAS
Sopa de cocido
Alcachofas confitadas
Judías verdes con o sin jamón
Espárragos blancos
Ensalada mixta
Huevos fritos con patatas
Tortilla de la casa
Tortilla Francesa con atún, jamón o chorizo
Tortilla de merluza
Queso Cabrales
Gambas al ajillo
Jamón ibérico
Pulpo a la Gallega
Revuelto de gambas con ajetes, setas o trigueros
PESCADOS
Almejas a la marinera
Cogote de merluza (2 personas)
Lubina al horno
Ventresca de bonito al horno
Lenguado (Romana o plancha)
Bonito con tomate
Bacalao a la Bilbaína
CARNES
Chuletón de vacuno mayor de alta maduración (+70 días)
Escalopines de ternera
Chuletas de cordero
Cachopo
Perdiz estofada
Morcillo de ternera guisado
ESPECIALIDADES
Cocido Madrileño (min. 2 personas – Pvp por persona)
Tortilla de la casa
Fabada Asturiana
Fabes con almejas
Pote Asturiano
Merluza a la sidra
Besugo al horno (1 Kg)
Perdiz con fabes
Cordero al horno
Merluza plancha o delicias
POSTRES
Melón
Piña
Flan de la casa
Arroz con leche
Helados
Natillas
Tarta helada
Tarta de Santiago
Tarta de queso con arándanos
Dulce de café
Tarta de queso al orujo
Sorbete de limón al cava
Zumo de naranja natural
Cuajada
Leche frita
Sotobó de chocolate con helado de vainilla