EMBUTIDOS, SALAZONES Y AHUMADOS
Mojama Atún Extra |
Huevas de Maruca |
Morcilla de Foie |
Choricillo Picante |
Cecina con P. Piquillo |
Tres Anchoas, limpias sin más |
Seis Lomos de Sardina Ahumada |
Jamón de Bellota de Montánchez |
Lomo Ibérico de Bellota |
Chorizo Ibérico de Bellota |
Queso Curado de Oveja (también en aceite) |
PINCHOS Y CANAPÉS
Pincho de Tortilla |
Anchoa con Tomate o Cabrales |
Anchoa de la casa (mermelada de tomate con P.X) |
Chatka |
Salmón Ahumado |
Bacalao |
Sardina Ahumada |
Cecina con Piquillo |
Pincho de Arengue |
Gilda «El langostino de Ibarra» |
Pepinillo con anchoas |
CONSERVAS
Berberechos de las Rías |
Mejillones en Escabeche |
Navajas de las Rías |
Hígado de Bacalao Ahumado |
PLATOS CASEROS
Ensaladilla Rusa |
Croquetas de Cabrales o Jamón |
Croquetas de Carabinero, Cecina o Bacalao |
Croquetitas de Choco en su tinta o Rabo de Toro |
Salmorejo Cordobés |
Palitos de Berenjena en Tempura |
Ensalada de la Casa (Tomate, Cebolla y Ventresca) |
Alcachofas a la Parrilla (en temporada) |
Revuelto de la Casa (patatas con bacalao) |
Revuelto de Boletus y Trufa |
Huevos Rotos con Chanquetes |
Ensalada de Bacalao |
Cazón en Adobo |
Ortiguillas de Barbate |
Rabas de Cantabria |
Buñuelos de Bacalao |
Brandada de Bacalao |
Bonito Escabechado Casero |
Picadillo de Morcilla Palentino |
Fabes con Calamares en su Tinta |
Callos a la Madrileña |
Carrillera de Buey Estofada |
Tortilla Madrileña (con callos) |
POSTRES
Pionono de Santa Fé (el postre Real) |
Tatín de Manzana |
Sotobo de Chocolate |